Основные положения
Оскорбление участников не приветствуется. После десяти жалоб - не обессудьте - я забаню вас на неделю.
Мат запрещен. Некоторые думают, что мат показывает, что они крутые. Пусть думают, но к нам с такими мыслями и порядками не ходи.Нецензурная речь карается баном на 3 дня.
Не воруйте! За плагиат анкеты, чужого творчества без разрешени я забаню навсегда.
Давайте будем уважать творчество авторов, которые запрещают использовать свое творчество. Представьте себе, что рисунок, который вы рисовали, допустим, маме на новый год, вы выставили на ожном форуме, что бы тебе указали на ошибки и оценили, и вдруг лайка из открытки появилась на чьей-то аве, хотя вы не разрешали брать. Вы ведь пойдете разбираться, правда? А нам проблемы по вашей милости не нужны.
Большие картинки в подписи будут удалены.
Слушают все: я запрещаю рекламу в подписи, рекламу в ЛС и рекламу в игровых\флудильних\админских темах и подфорумах. За вышеперечисленное бан на 3 дня.
Жалобы, оставленные не в тему, будут удалены. В творчестве, анкетах или рекламе претензии высказывать категорически запрещается. Для этого есть своя тема.
Игра
Перед игрой просто необходимо заполнить анкету и дождаться принятия. Я разрешаю писать до принятия в флуд-темах, но путь в игровые темы для вас закрыт.
Посты мы пишем не менее 4 строк.
В двух местах быть нельзя, иначе у вас произойдет расщепление личности^^
Речь мы выделяем жирным. Мысли - курсивом. Сны - подчеркнутым. Действия пишутся так.
Если вам приспичит создать стаю, шайку, то напишите мне в ЛС
Реклама
Рекламируем мы персонажем Реклама. Пароль для входа - 12345. Можете не пытаться менять пароль, я ежедневно его возвращаю на 12345^^
Рекламный персонаж создан только для создания сообщений в темах:
Ваша реклама
Баннерообмен
Партнерство
Для того, что бы сказать о плагиате или пожаловаться есть специальный подфорум для гостей.
Реклама взаимна.